Por Paulo Octávio Tassinari
O atum é um grande aliado quando o assunto é hipertrofia. Além de possuir quantidade significativa de proteína, contêm ainda o ômega-3. Entretanto, nem todos apreciam o sabor desse peixe e acabam o excluindo da dieta anabólica. Esse hambúrguer, acredite, tem um sabor que não deixa evidências de que o atum é o ingrediente predominante. Vale a pena fazer.
Ingredientes:
- 1 lata de atum em água;
- 1 ovo inteiro;
- 2 colheres de sopa de cebola ralada;
- Meia xícara de aveia em flocos finos;
- Sal e pimenta a gosto;
Modo de preparo:
Misture tudo e faça dois ou três bolinhos (hambúrgueres). Depois é só fritar em uma frigideira antiaderentes ou grelhar (no grill). Feito isso basta colocar o hambúrguer em um pão integral com tomate e alface e o que mais quiser, evitando apenas coisas gordurosas. Contando apenas com a lata de atum e o ovo inteiro, você estará ingerindo 40 gramas de proteína. Isso é bastante significativo!
Bom apetite!